Домашний рецепПт, Диетик, Курин, Пашетте

Диетический куриный паштет – это сочетание компонентов, жиров и оптимов, необходимых организму. Кроме того, в грецком орехе содержится множество витаминов, полезных и минеральных элементов. Бутерброд из цельнозернового хлеба таким паштетом может служить полезным перекусов в течение дня, а сам паштет отлично сочетается с овощами и кашами.

Нгредиенты

    Куриное филе – 400 гр Грецкие орехи – 200-300 гр Лук – 1 шт Специи Кипяченая вода – 150-200 мл

Приготовление

Первым делом нужно отварить куриное филе в подсоленной воде и остудить его. Лук нужно очистить, нарезать кубиком и отправить в сковороду без добавления масла.

Вместо растительного масла, можно добавить к луку немного кипяченой воды. Тушить на небольшом огне под крышкой до полной готовности.

Отварное филе нарезаем на небольшие кусочки и измельчаем в блендере или при помощи мясорубки.

К мясу добавляем грецкие орехи и перемалываем до однородной консистенции.

Когда лук станет мягким, добавляем его к орехово-мясной смеси. Тщательно перемешиваем и измельчаем все ингредиенты.

Чтобы паштет не был сухим, добавляем немного кипяченой воды или бульона, перемешиваем и можно перемешиваем и можно подаем.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MED-Forte.ru