Гурман и человек успеха

Маржена Рогальска пишет о том, как вместе есть обеды, смаковать их и как еда влияет на успех, особенно для нас. Люблю вкусные блюда. Потому что кому не нравится? Наверное, я гурман… знаток…. Я бы сравнил гурмана с успешным человеком, который является профессионалом в своей профессии, пользуется уважением многих, потому что успешно реализует свои планы и мечты. И гурман, и успешный человек развивают собственный потенциал. Они довольны и счастливы. Они создают свежие идеи и находят необычные решения. И прежде всего, они открыты для любых новинок – это главная общая черта. Оба делают свой выбор (чаще всего правильный!), И сами принимают решения (чаще всего правильные!). Они живут в согласии со своими убеждениями. Подобно тому, как успешный мужчина осознает роль, которую играет в его жизни последовательность в реализации планов, так и гурман знает роль еды в своей жизни, сидя за столом с друзьями, семьей, партнерами, коллегами; он знает, что стол приближается, позволяет вести диалог и обмениваться мыслями, позволяет ему узнать другого человека, его точку зрения, открыться, быть терпимым. Гурманы наслаждаются каждой хорошей едой, особенно когда ее едят с родственниками, а успешный человек наслаждается каждой мелочью, которая способствует достижению этого успеха. Я развиваю и формирую свою личность – пробуя новые блюда, готовя изысканные блюда, и используя возможности своего разума, которыми я был наделен. Я пробуждаю в мире любопытство, стараюсь полностью использовать свой потенциал в каждой сфере. Я учусь ладить с людьми, не только понимая их ситуации, понимая их проблемы, но и сидя с ними за общей трапезой, которая доставляет вам радость от близости друг к другу и от спонтанного диалога, возникающего во время такой встречи. Меня пугает чувство одиночества, когда я вижу одиноких людей, разбросанных за столиками в ресторанах и кафе, точно так же, как успех, прожитый в одиночестве, без близких, не приносит мне радости. Когда мы едим с кем-то, мы, естественно, начинаем заботиться об этом человеке: нравится ли ему это, хочет ли он немного больше, или мы постараемся обслужить их по-другому в следующий раз. А оттуда только шаг к искреннему разговору на любую тему, к искреннему диалогу, благодаря которому мы лучше узнаем друг друга и лучше понимаем друг друга, к радости проведенного вместе времени. Он ищет разные пути и решения в кулинарии и в своей профессии. Я осознаю свои возможности, знаю, в чем радость жизни на кухне, в гостях, на сцене. И всегда успешно достигает поставленных целей. Маржена Рогальска – посол кампании Knorr «Каждый напиток – это событие».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MED-Forte.ru