Каковы токсичные побочные продукты Candida Fungi?

Грибы Candida albicans, обитающие в организме человека, могут слишком сильно размножаться и выделять токсичные побочные продукты, то есть микотоксины. Чем опасен токсин этих грибов?

Что такое микотоксины?

Когда дело доходит до Грибной рост Candida, тело также должно справляться с эмоциями, которые они излучают Токсичные побочные продукты Микотоксины. По словам доктора К. Ориана Трусса, их аж 79, по последним подсчетам, все они ослабляют иммунную систему и атакуют наш организм.

Микотоксины это нейротоксины, разрушающие и разлагающие ткани и органы. Они оказывают такое сильное воздействие на организм, что нарушают межклеточную коммуникацию и синтез РНК и ДНК, а также повреждают и разрушают нервные клетки.

Микотоксины канцерогены и могут вызывать атаксию (нарушение координации тела) и даже судороги.

Эти токсины нарушают работу систем организма: они вызывают перекрестные реакции иммунной системы, которые Тело начинает атаковать себяКак и в случае аутоиммунных заболеваний.

Печень обычно избавляется от грибковых токсинов.Которые попадают в кровоток через слизистую оболочку кишечника (когда он начинает вытекать). Однако, если детоксицирующие функции печени нарушены из-за неправильного питания или отравления,, эти токсины будут накапливаться в других органах и тканях. В головном мозге, нервной системе, суставах, коже и т. Д. Со временем разовьется хроническое заболевание.

Уксусный альдегид – один из основных токсинов Candida albicans.

Один из основных токсинов Candida albicans – это Уксусный альдегид (побочный продукт метаболизма алкоголя), который печень превращает в безвредное для организма вещество.

Однако, если альдегида слишком много и печень перегружена, он попадает в кровоток, что приводит к симптомам интоксикации, умственному туману, головокружению и потере равновесия.

Ацетальдегид повреждает мозг, что приводит к:

    ухудшение памяти проблемная концентрация (так называемый туман разума) депрессия замедление рефлексов сонливость и апатия повышенная раздражительность ослабление умственной деятельности тяжесть наркозависимости и панические атаки пониженная сенсорная чувствительность повышенный уровень сахара и алкоголя ослабление либидо ухудшение симптомов предменструального напряжения и набухания / гиперчувствительности груди у женщин.

Уксусный альдегид изменяет структуру красных кровяных телец и повреждает транспортный путь, по которому питательные вещества доставляются к дендритам (ветвям нервных клеток). Как результат Дендриты отмирают.

Ацетальдегид также приводит к дефициту тиамина. (витамин B1), который также необходим для правильного функционирования мозга и нервов Для производства ацетилхолина, один из основных нейромедиаторов головного мозга. Последствия этих недостатков включают апатию, депрессию, усталость, бессонницу, спутанность сознания и потерю памяти.

Ацетальдегид также истощает запас ниацина. (витамин B3), который является ключевым веществом, ответственным за процесс преобразования жира и сахара в жизненную энергию в клетках. Ниацин играет важную роль в производстве нейромедиатора серотонина, который влияет на настроение и сон, а также в коферменте, расщепляющем алкоголь.

Кроме того, ацетальдегид снижает количество ферментов в организме, которые отвечают за Производство энергии во всех клетках тела, включая клетки головного мозга.

Как глиотоксин действует в организме?

Глиотоксин другой микотоксин дезактивирует важные ферменты, ответственные за транспортировку токсинов в организме, а также приводит к изменениям ДНК лейкоцитов, Ослабляет иммунную систему.

Чем более ослаблена иммунная система (под влиянием грибка и микотоксинов), тем больше инфекций развивается в организме и тем чаще приходится обращаться к врачу, который пропишет еще больше антибиотиков, и возникает порочный круг.

Фрагмент взят из книги А. Бороха «Candida Fungi – причина большинства болезней» (Wydawnictwo Astropsychologii, 2014). Публикуется с согласия издателя.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MED-Forte.ru