Не хочется сожительства – что делать?

Всегда ли нужно соглашаться на совместное проживание? Что делать, если муж думает только о сексе, а у жены постоянно болит голова? Кому следует выступить с инициативой сотрудничества? Эту историю рассказывает доктор Ева Башак-Радоманская, доктор медицины, гинеколог и сексолог, автор книги «Секс в постоянных отношениях».

Следует ли женщине, не желающей секса, соглашаться на инициативу своего мужчины в отношении полового акта? Может ли мужчина объяснить: я не люблю секс, мое либидо нулевое, у меня столько всего на уме?

Партнер, который не хочет отношений, может по-разному отреагировать на инициативу партнера.

Первый способ – вести переговоры, чтобы отговорить партнера, который жаждет секса, агрессивным, неприятным поведением, пренебрежением или оправданием головной боли, или отказом от собственной личности и сексом под давлением. Это ведет к тихой мести в повседневной жизни, Секс Это скучно и не очень приятно.

Второй способ – физически или эмоционально отказаться от отношений и заняться работой или жизнью своих детей. Компенсационно, чтобы не было неприятной пустоты. Сосуществование В такой ситуации он перестает существовать или встречается редко.

Третий способ – принять конфронтацию с самим собой. Поиск причин неприязни, а не вины в другом человеке, индивидуальном развитии, интересной жизни. Цените сексуальную близость как важное событие в жизни, для себя, для отношений.

Что касается женщин, я говорю своим пациентам, что секс – это как сад. Все будет так, как мы. Если не приложить страсти и усилий, он зарастет сорняками, никто не будет счастлив. Он нам не понравится. Мужчина может помочь нам в этом, он может нам мешать, он ничего не может сделать. В любом случае все зависит от нас.

Так как же решить проблему сексуального неравенства в отношениях?

Пара нередко приходит в офис с проблемой неравных сексуальных потребностей. Я советую мужчине, который, например, думает только о сексе, получать удовлетворяющие, частые, увлекательные Половые контактыА женщина, которая не любит секс, не имеет отношений, если она не хочет. И мы оба задаемся вопросом, как это примирить.

Мужчине могут дать понижающие препараты Сексуальное влечение, он также может удовлетворять свои потребности вне отношений или мастурбировать в одиночку. Оба партнера удивленно смотрят на меня, и мужчина вздыхает с облегчением, когда мы отвергаем такие решения.

Остается только усилиться желание заниматься сексом с другим партнером. Никому не нравится чувствовать давление. Женщине неудобно, если ей приходится что-то делать под принуждением. Однако давление исходит от ощущения моей Отношения Он развалится или, что хуже всего, такой хромой останется навсегда. Если только я не приложу некоторых усилий и энтузиазма, чтобы сделать сотрудничество удовлетворительным для них обоих. На самом деле каждая из вышеперечисленных возможностей неудобна для женщины.

То же самое и с мужчиной, который не хочет секса. Выбор лежит между тяжелым трудом и стрессом, связанным с ростом или вечным ребенком. Решение иметь хороший секс лежит в основе моногамии, нравится нам это или нет.

Стоит прочитать: Как восстановить аппетит к сексу?

Разве более темпераментному партнеру не следует ждать инициативы отношений от супруга с меньшими потребностями? Вы всегда должны удовлетворять свои сексуальные потребности?

Это пакт дьявола, как говорит Дэвид Шнарч, терапевт от расстройства аппетита. Это никогда не работает. Если женщина испытывает меньшую потребность в половом акте, она находится под давлением ожидающего мужа. Она не инициирует половой акт сама, потому что вместо того, чтобы сосредоточиться на готовности Эротическая близость, это напряжение меня раздражает. Это очень унизительно для мужа. Нехорошо просить и не получить. Это как с другими неудовлетворенными потребностями. Возникают разочарование и неприятие, нарастает напряжение и возникают конфликты. Или, что еще хуже, мужчина теряет интерес.

Ни один из партнеров не должен постоянно принимать инициативу партнера. Фактически, следует сказать, что никто ничего не должен делать. Иногда Ласкать Замерзаем, и мы засыпаем в собственных руках, полные Соотношение Могут сменяться ласками, партнер удовлетворяется в одиночестве или в присутствии мужа или жены. Иногда

Конечно, в жизни бывают ситуации, когда супругам не удается быть вместе. Однако есть и другие формы близости, в том числе эротические, которые они могут использовать. Это совсем другая ситуация. Запрос имеет значение по отношению. Если хотя бы одна из сторон хочет собраться вместе, есть шанс на величайшее физическое удовольствие, близость, эротическую близость и большую силу в отношениях, то есть сексе.

Может быть, это партнер должен измениться, чтобы другая сторона захотела секса, поощрить?

Речь идет не об изменении партнера, для другой стороны никогда не будет достаточно хорошо, чтобы воспламениться сильным аффектом. Если он не начнет дифференцироваться и не пойдет по пути развития, он будет работать как Афродизиак. Давайте общаться с уважением и изменить то, что мы можем изменить. Но это наше собственное развитие обусловливает Желание. Многое зависит от нас самих. Конечно, есть исключения, когда мы не можем действовать. Когда наш партнер эгоистичен, когда он не следует за нами, когда мы меняемся, и, что наиболее важно, когда мы испытываем насилие.

Как начать возвращаться к красивым сексуальным отношениям, когда вы уже разлучены

От интересной, страстной жизни и от объятий.

Спасибо за беседу.

Узнайте больше: Убийцы вашего либидо

Интервью провела Эмилия Забельская, магистр психологии, волонтер фонда «Женщина без боли».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MED-Forte.ru