Невероятные случаи искаженных разрывов

Искаженная рваная рана, несомненно, является одним из самых интересных и загадочных недугов. Может ли кто-нибудь из вас вообразить, что можно съесть собственный диван?

А точнее пены, наполняющие диваны, подушки… Адель Эдвардс из Флориды приходится бороться с пристрастием к поеданию диванов. Все началось невинно – в 10 лет Адель начала играть со своим двоюродным братом и стала жевать пену на диванах. Ей понравился и вкус, и их запах. Сначала она скрывала свои «инклинноски», через некоторое время она настолько увлеклась этим занятием, что срезала с дивана кусочки поролона и полностью проглотила его.

Камни – лучшее средство от стресса!

Тереза ​​Уайденер из Великобритании, когда получает чандру, она ест камни. Он может съесть их даже килограмм в неделю! Но как можно съесть камень? Заинтересованная женщина признается, что ест камни только с левой стороны зубов, а значит, ее зубы укреплены с этой стороны.

Болезнь или уже преступление?

Одна из разновидностей деформированной рваной раны – некрофагия. Ест труп. Невообразимо, правда? Казалось бы, такое бывает только в кино, и все же; 51 Полугодовалый некрофаг, работавший в морге больницы, предстал перед судом за профанацию с целью потребления. Он считал себя одновременно знатоком и гурманом человеческого тела.

Разные лица Пики ďż˝

Пика чаще всего поражает детей и беременных женщин. Заболевание может проявляться по-разному; Помимо вышеперечисленного, есть также сообщения о поедании мела, пыли, металлов, острых предметов, собственной рвоты, клея и многих других непищевых продуктов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MED-Forte.ru