Почему ходит по раскаленным углям?

Почему люди ходят по раскаленным углям? Некоторые из них считают, что хождение по огню обладает целебными свойствами, другие – что оно исцеляет духовно и повышает уверенность в себе. Больно ли ходить по горячим углям?

Почему люди ходят по раскаленным углям?

Безусловно Ходить в огне оказывает положительный терапевтический эффект на наш организм, однако, как все мы знаем, для эффективного взаимодействия требуется множество сеансов любой терапии, которую мы бы не использовали.

Считается, что для достижения ожидаемых результатов рекомендуется цикл из десяти массажей. В своей терапевтической практике я заметил, что существует как минимум три сеанса, хотя интересные эффекты могут быть заметны, и каждый сеанс. После одного такого сеанса, испытанного тремя немцами, которые пришли ко мне из любопытства и случайно, они позже пригласили меня в Германию. Кто подает заявку Остановка акупрессурыИли лично испытал этот вид терапии, прекрасно знает, что для достижения положительного эффекта нужно также пройти серию из десяти сеансов. При ходьбе по огню, а также при акупрессуре акупрессурные точки на стопе стимулируются раскаленными углями.

Это обязательно будет ощущаться Лечебные эффектыОднако, чтобы добиться более серьезных эффектов, нам пришлось бы ходить по огню чаще, чем спорадически. Поэтому хождение по огню для нас больше является проверкой нашей готовности к духовному росту, чем расчетом на терапевтические эффекты. Часто это также своего рода облагораживание и проявление смелости с нашей стороны, в то время как во время различных курсов и встреч прогулка по горячим углям – это скорее гвоздь и привлекательность программы.

У меня была возможность прогуляться Огонь Бесчисленное количество раз, и я прекрасно понимаю, насколько такая ходьба может иметь положительный эффект. Каждый раз это было интересное переживание, особенно для тех, кто впервые в жизни осмелился залезть в горячую ванну. Мы также смогли наблюдать на фотографиях интересные эффекты бесчисленных легких колик, вроде мыльных пузырей. Так проявлялось присутствие душ наших предков, приглашенных еще до хождения по огню. Такие эффекты были наиболее заметны на снимках, сделанных в падающих сумерках.

На фотографии появились белые сферы, запечатлевшие горящую прогулку. По словам Пьерепелицыны, это должны были быть духи предков. Фотография взята из книги Тадеуша Петра Шевчика «Природные методы исцеления».

Больно ли ходить по горячим углям?

Огонь – мощная стихия, так как же возможно, чтобы никто не пострадал, несмотря на высокую температуру в 500-700 градусов по Цельсию? Прежде всего, вы должны подружиться с огнем, как живое существо, заслужить к нему уважение, благословить его и войти в определенный танцевальный транс. Желательно под ритмичную музыку, а возможно, под ритм какого-нибудь ритуального барабана. Не проявлено должного уважения Стихия огня, неуважение или гордость могут привести к легким ожогам.

Однажды я был свидетелем того, как опытный терапевт, проводивший семинары, сильно обжег ноги, когда он хотел силой потянуть за остальную группу, которая еще не чувствовала себя готовой вступить в огонь. Возможно, он сам еще не был готов быть тем, кто потянет за собой всю группу. В любом случае пренебрежение, неуважение, проявленная гордость, бравада и алкоголь могут закончиться жгучим уроком, болезненным увещанием.

Мы также можем испытать какой-то “ ожог ”, особенно Точки акупунктурыСвязанные с проблемой в организме. Таких мест может быть много под ногами, и они больше напоминают жало крапивы, чем горение огнем. Обычно к утру все приходит в норму и на стопе нет никаких следов.

Я бы посоветовал проявить осторожность всем, кто чувствует себя виноватым, поскольку необходимость наказания может привести к легкому ожогу. Более того, те, кто боится раскаленных входов, вероятно, несут в себе такое чувство вины, и ни убеждение, ни принуждение их не должно иметь места.

Мой первый опыт и контакт с огнем был с лекарями из Москвы. Поскольку я был организатором этого зрелища, ни у кого из собравшихся не хватило смелости войти в раскаленный перекресток сразу за русскими, которые считались чудом. Они, конечно, как маги, были защищены и могли это сделать, но пламя наверняка поглотило бы нас. Мне не хватило смелости войти без колебаний, но у меня не было выбора, кроме как пожертвовать своей жизнью. Когда выяснилось, что я не сгорел на костре и даже хорошо справился, то моему примеру последовали и другие. Судя по моему первому опыту, когда мы проводили какие-либо мастер-классы с Pierepielicyn из Москвы, я был первым, кто подал пример и вошел WegleПотому что Михаил был озабочен молитвами, потому что он считал, что нужно всегда призывать предков и создавать молитвенную защиту для тех, кто решился и ходит по огню. Со временем я сама организовывала подобные мастер-классы.

Прогулка по огню и самоуважение

Огненная ходьба всегда обогащает нас еще одним интересным опытом, опытом, граничащим с удивительным. Он пробуждает в нас чувство собственного достоинства, которого нам так часто не хватает. Без чувства собственного достоинства трудно увидеть и принять внутренний принцип Бога. Только тогда можно добиться решительного прогресса в развитии нашего духа. Только терапевты знают, насколько заниженная самооценка укоренилась в людях, вплоть до ощущения странности. И истинное исцеление – это также исцеление на этом плане, восстановление веры в то, что вы кто-то, что вы дитя Божье и что вы ценный человек.

Прогуливаться Раскаленные угли оно облагораживает нас, повышает уверенность в себе и, возможно, подобно огневому крещению меняет нас на другой, лучший путь. В нем не дается инструкций о том, как начать ходить по огню, потому что этому нельзя научиться из книжного руководства. Лучше всего входить в замок под наблюдением и руководством опытного терапевта, инструктора или гида, который может это сделать. Способы ходьбы могут немного отличаться, это не имеет большого значения.

Фрагмент взят из книги Тадеуша Петра Шевчика «Природные методы исцеления» (Студия Astropsychologii, 2012). Публикуется с согласия издателя.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MED-Forte.ru