Продовольственный форум (3/2021)

В последнем выпуске «Food Forum» мы пишем, в частности, о синдроме раздраженного кишечника, питании при подагре и раке груди, а также о важности рыбы в профилактике рака, а также мы узнаем, как Юлита Батор, автор бестселлера «Замени хими на еду», спасла своих детей от нездоровой пищи.

Заглавие: Продовольственный форум (3/2013)

Издатель: MJ Media sp. Z o. o.

ISSN: 2299-6346

Число страниц: 212

Номер: 3/2013

Отделы: Образование в области питания, Питание при болезнях, Тенденции, Питание и беременность, Бизнес, Исследования, Пищевые добавки, Пищевая аллергия, Питание в спорте, Психология и питание, Конференции, Безглютеновая диета, Публикации, Оценка продуктов питания, Избыточный вес и ожирение, Food Forum оценивает продукты, Замедленная еда, Моя диета

Избранные статьи из журнала “Food Forum”:

    Нужны ли добавки в спортивных тренировках? Как упаковка влияет на вкус и запах еды? Защищает ли рыба от рака? Какие пищевые добавки самые вредные для здоровья? Какие антипитательные ингредиенты?

Журнал доступен в сети Empik и по подписке.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MED-Forte.ru