Уровень препарата перед операцией

Хирургия – это то, что вызывает страх и лекарства, часто ненужные. Операций много, и риски минимальны. Однако бывает, что пациенты не имеют достаточных знаний о предстоящей операции, и известно, что неизвестное вызывает у всех нас опасения.

Знания пациентов и уровень лекарств

В течение многих лет между врачами ведутся споры о том, сколько подробной информации о процедуре следует предоставить пациенту. Это нужно делать так, чтобы такой человек чувствовал Удовлетворение Из полученной информации, чтобы ее согласие на предлагаемое лечение было полным ОсведомленныйВ то же время, чтобы все эти данные не сводились к наркотикам и тревоге. Само собой разумеется, что большинство медицинских терминов могут быть пугающими.

Пациенты хотят знать

В последнее время возросла потребность пациентов в информации об ожидаемой анестезии, о процедуре, возможных рисках, связанных с ней, и ожидаемых преимуществах. Тип информации, которую хочет знать пациент, зависит от таких факторов, как возраст, пол и образование. Согласно исследованиям, пожилые люди предпочитают краткую информацию о процедуре, которая Ясно понятьA и не углубляется в какие-либо конкретные данные и медицинские концепции, которые часто непонятны и поэтому уже идентифицированы с чем-то неправильным. Женщины более любознательны и ждут от врача исчерпывающей информации по заданной теме. Пациенты с высшим образованием также предпочитают иметь полное представление о том, что их ждет впереди. Часто они сами собирают информацию о процедуре, чтобы потом проверить ее в разговоре с врачом. Также было показано, что он играет очень большую роль непосредственно беседа с анестезиологом, а не информацию на листе. Эта форма передачи данных успокаивает пациентов и вызывает большее доверие. Исследование пришло к выводу, что существует взаимосвязь между удовлетворенностью пациента информацией, полученной от врача, и Уровень наркотиков. Дело не в том, что каждый пациент хочет знать все. Есть люди, которые предпочитают иметь только базовую информацию, не вызывающую сомнений, которая их успокаивает.

См.: Как подготовиться к операции?

Роль психолога

Психолог зачастую незаменим в отношениях между врачом и пациентом. Этот человек из Сочувствие Подходит к пациенту, сосредотачивается только на нем, помогает бороться или снизить уровень препарата перед операцией. Психолог пытается завоевать доверие человека, которому предстоит операция. Он рассказывает ей о предстоящей операции, помогает подготовиться к возможным послеоперационным последствиям. Благодаря такому человеку у пациента возникает ощущение, что за ним кто-то наблюдает, заботится о нем и что его судьба небезразлична врачам. Благодаря этому его страх уменьшается, и он становится увереннее в процедуре. Врачи часто используют строго медицинскую терминологию, которая в большинстве случаев непонятна среднему человеку. Психолог старается четко донести информацию (разумеется, то, что он имеет право), спокойно поговорить с пациентом о том, чего он боится и чего ожидать после операции. Также ставится диагноз, что уровень наркотиков она есть у пациента, потому что такая информация пригодится врачам, проводящим процедуру. Есть тенденция к тому, что пациенты, которых на протяжении всей жизни благословляли заботой со стороны своих родственников, от которых они каким-то образом зависели, имеют больше Доверять Медицинскому персоналу.

Читайте: Послеоперационная депрессия

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MED-Forte.ru